不念易水

芳草迷津,飞花拥道,小为蓬壶借百年。

cp@人于繰
心友@灏司

【all叶】时间的齿轮02

退役组加上苏沐秋X叶修

OOC慎!

本章吴雪峰与叶修相遇剧情参考虫爹番外巅峰荣耀,其他私设

本章吴雪峰

------------------
第二章

而在这些被时间的齿轮所折磨,明明奋斗过一场却被世人所遗忘的人中,吴雪峰是一个既可以说他幸运也可以说他不幸运的人。

说他幸运,是因为至少他辉煌过三年,他曾三次触及过自己的梦想,相比于那些冠军奖杯近在眼前却又遥不可及的人来说,他是幸运的。

回忆起往事,是十年前了。

那时的联盟还没有开,他只是众多玩家中的一位,实力比普通玩家高而已。

然后,他在一线峡谷副本门外见到了一叶之秋。

第一次见面时,一叶之秋正在和大漠孤烟决斗。

两个竞技场胜率百分百的人野外对决自然是引起不少人围观。

他是被人群吸引过去的,吴雪峰操作着气冲云水来到围观人群中。

然后,他就被华丽的战斗所吸引了。

这真是一场精彩的对决,两个绝对的高手。

最后,一叶之秋凭着微薄的血量胜出了,还爆出了大漠孤烟的橙武拳套:熔岩怒火。

一时之间,一叶之秋由于离装备最近成为了众多群众集火的对象。

太过分了,吴雪峰就这样怀中愤世嫉邪的心情,打开了念气罩,将一叶之秋保护在罩内。

然后,一叶之秋冲出念气罩,借着远处一个ID秋木苏的神枪手的配合,捡回拳套,再躲回自己的念气罩。

他明明可以不用再回来的。

只是为了给我面子。

意外的是一个心思细腻的人呢。

然后,他们便一起过副本,一起抢boss。不经意间,吴雪峰总是悄悄保护着叶修,尽管他并不需要吴雪峰的保护。

时光从指缝间流逝着。直到与嘉世签约的那一天。

那一天,秋木苏的操作者苏沐秋在意外中去世了。

叶修的心情便变得很低沉。

叶修的情况吴雪峰是知道的,苏沐秋的离去对叶修的打击一定很大。

但他不忍心看见叶修失魂落魄的样子。

于是,他去了叶修家里,每天给叶修和苏沐橙做饭,逗他们开心,陪着他们走出阴影。

然后,联盟开赛了。

吴雪峰与叶修一起加入了嘉世队,叶修凭着无可挑剔的技术成为了队长,而他则成了可以天天陪在队长旁边的副队长。从此,对叶修的称呼从小叶改成了小队长。

那时的嘉世没有现在这么富裕,宿舍都是双人间,吴雪峰和叶修理所当然地被分到了同一间宿舍。

于是吴雪峰便从早到晚一天天看着他的小队长一点点长大,一点点爬上荣耀的巅峰,成为一个时代的王者,在此过程中一点点爱上他。

然而时间的齿轮没有停歇过,它无情又残忍。

吴雪峰终是无法陪伴叶修走完荣耀之路的。

第三赛季,那个最辉煌的时代,吴雪峰悄悄退场了。

他本以为飞去国外,就能断绝思念,于是他远赴美国,可他发现他做不到,他不会忘记叶修这么个人。

他在远处,看着自己心爱的小队长从荣耀巅峰一步步滑落,却无能为力。

他很心痛,却只能在远处看着,看着。

直到叶修退役的那一天,吴雪峰很愤怒,说实话,他并没有想过有一天会对嘉世产生一种名为愤怒的情绪。

可是,嘉世内部矛盾显而易见,现在叶修刚退役不久孙翔便立马接手一叶之秋,这分明是蓄谋已久,故意逼他的小队长退役。

而如今,他吴雪峰又能做什么?

他依旧只能远远的看着,期盼着,祈祷着。

好在,叶修赢了挑战赛,然后一路披荆斩棘,再次登上了王者的宝座。不然,他会内疚一辈子。

看着报纸上叶修与他的新队友捧着奖杯笑得很开心的样子,心里涌出一股酸涩。

然后,在人们都在夸耀叶修如何如何厉害,如何在最后几秒以764的手速一挑三的时候,叶修退役了。

的确,这也是他的极限了啊。

吴雪峰打开电脑,定下了回杭州的机票。

这一次,他下定决心,不会再离开他了。

评论(7)

热度(75)